X



5chに書き込めない間ずっと震えながら膝抱えて泣いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:53.853ID:H1xBaLRU0
もう二度とお前らと会えないと思って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:11.355ID:gIdcsjAy0
( ’・ω・)僕らは離れてても仲間だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:19.268ID:us0ofVJSM
わかる
吐きそうになるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:22.040ID:gIdcsjAy0
(´・ω・`)そうだよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:28.937ID:gIdcsjAy0
(´・ω・`)…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:38.986ID:gIdcsjAy0
(´・ω・`)そうだよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:53.844ID:gIdcsjAy0
(´・ω・`)…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:54:01.225ID:MrOiveMa0
あと5秒遅ければ死んでた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:54:05.638ID:RZ8JnknL0
寂しくさせてごめん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:54:06.909ID:adpP1Nl40
病院行け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:54:35.768ID:hpLcAmb00
5ch、talk、おーぷんをぐるぐるやってるから俺はわりとへーき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:55:00.213ID:JG3Dj0zg0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています