X



ハードディスクレコーダー壊れたので物色中なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:57.365ID:1+yQwixu0
光学ドライブいらないんだけどHDDだけの機種ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:45:34.403ID:ek/N/4R1d
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:49:39.358ID:1+yQwixu0
>>2
お前よく使えねえ奴って言われない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:51:32.189ID:ek/N/4R1d
>>3
ごめんね
あるのはほんとだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:26.154ID:ek/N/4R1d
間違えた
テレビ用の外付けハードだった
ごめんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:54:04.300ID:dCrHV6q0d
ないのって聞かれたからあるってちゃんと教えたのにイチャモン付けられてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています