X



「アップルウォッチ」ってみんな何に使ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:48:19.589ID:vPoCZU0r0
使い道あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:48:43.398ID:vPoCZU0r0
割とガチな疑問
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:48:57.981ID:sWmPHqys0
スイカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:49:57.140ID:yTd24otN0
運動?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:50:16.143ID:7QnuhrN70
通知確認、活動量計、買い物、家鍵
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:50:56.643ID:sWmPHqys0
スイカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:51:10.671ID:vPoCZU0r0
スマホ出すのってそんな面倒か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:51:31.313ID:vPoCZU0r0
>>5
スマホじゃ出来ないんですか。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:51:58.580ID:vPoCZU0r0
>>3
スマホで出来るよね
>>6
スマホで出来るよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:52:24.114ID:vPoCZU0r0
割とリアルな話全部スマホで出来るよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/21(木) 20:52:31.791ID:GtY+3ekW0
キャバクラに着けていくんでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:52:59.301ID:Bq5G0ZW90
スタバ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:53:01.279ID:yTd24otN0
>>10
スマホ持ってランニングする必要がないってこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:53:55.977ID:MWvJf12Td
左腕に着けて改札通る時の滑稽な姿
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:54:32.886ID:NfswV9ph0
あれは高級時計が欲しいけど買えない層が
自分のプライドを保つ為マウント取られないようにするアイテム(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:54:36.027ID:JrOhPZwV0
バイブ通知で仕事中だろうと全て通知見れる
タイマーやアラームもバイブで絶対に見落とさない
で、Apple Watchはバイブの質がすごく良くて柔らかいんだよ
よくある安物のビーッって感じじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:55:38.621ID:vPoCZU0r0
>>11
なるほど
結局は“カッコつけ”
これだけなのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:56:06.141ID:vPoCZU0r0
>>13
本当にランニング行くときスマホ置いてくの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:56:21.715ID:vPoCZU0r0
>>15
なるほど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:56:27.541ID:Bq5G0ZW90
>>17
言葉に気をつけろよ貧乏人
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:57:02.152ID:MVI8T1Mi0
ヘルスデータ共有してイったかどうか監視するのに使う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:57:12.438ID:y9qbyH5D0
どっかいったiPhoneを探す時に便利
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:57:14.414ID:7QnuhrN70
まあなかなか良さは分からんよね
でもそんなに毛嫌いせずに使ってみたらいいと思う
安いし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:57:51.066ID:yTd24otN0
>>18
俺は置いていくよ
因みにアップルウォッチじゃないスマートウォッチだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:57:55.308ID:KwcWSdfo0
登山地図表示と音鳴らせないところでのアラーム通知の確認くらいかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:00:43.391ID:vPoCZU0r0
>>21
ちょっとおもろい使い方
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:01:33.888ID:vPoCZU0r0
>>25
登山地図はスマホ開けばよくね
スマホにもバイブ通知機能あるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:04:56.456ID:vPoCZU0r0
俺が屁理屈なのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:24:31.220ID:YYVKhe2A0
1日もバッテリー持たない腕につけるゴミ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:28:13.395ID:PLbNmABMa
時計じかけのアップル
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:32:09.445ID:VVJ8bdS20
睡眠記録と、目覚まし
あと散歩だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:32:12.386ID:xDNHjY4m0
買うならチタンボディのultraがいいけど、こういうのはスマホと一緒で数年で陳腐化するからなぁ
それに十数万払うのはちょっと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:34:36.654ID:X6d/Yz8I0
ただの時計よりかはいいじゃん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:36:14.417ID:XcvV3c1P0
スイカとジョギングの記録
通知も便利だけどおまけ程度
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:37:41.509ID:Ixc7To4q0
散歩
通知
脈拍とか
カメラのモニターにも出来る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:47.495ID:nXGczpT/0
時間の確認
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:18.381ID:tPttxSYm0
一度使ってみればいい

使ったことないなら否定も肯定もできないはずだ🫵

ネットの意見を聞き齧っただけの頭でっかち人間になるな😡
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:48:36.011ID:xDNHjY4m0
>>33
ただの腕時計はそれなりのやつなら大事に使えば10年、20年、それ以上長く使える
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 22:30:58.795ID:wSaw+J4XM
シリーズ9で付けた方の手のジェスチャー検出するやつ使ってる人いたらどんなもんか知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況