RTX4070TI買ってドヤ顔してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:47:35.901ID:KSML18BL0
でもゲームあまりやってなかった
DLsiteの同人エロRPGくらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:48:27.342ID:4wA4r0rX0
コイカツやろうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:49:15.210ID:997zYDhga
4070tiって高い割に性能ミドルって悲しいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:49:25.386ID:GYP9NrdE0
富豪かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:51:40.653ID:PZ67U/bYd
1070から買い替えたのに1070で出来る事しかやってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:52:41.657ID:qs9iqzUv0
省電力で革命的なグラボ出ないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:54:23.041ID:JTgLdTcAM
amdとかnvidiaってなんの略なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:55:06.321ID:ZmHBtcCg0
帯に短し襷に長しってやつだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:55:19.889ID:R21szQTY0
>>7
わかる
最大50WでRTX3060くらいの性能作ってほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:56:07.818ID:+EkmgQ9a0
なんだかんだ2080tiでやってけてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:56:38.869ID:6SsQCCrG0
>>7
4070tiでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況