X



東芝ついに上場廃止へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:43:16.615ID:XC4lMfSi0
15年前までは人気企業だったのに...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:44:44.768ID:KXGVWF280
元々チェック機能が働かずに国策に巻き込まれ粉飾
今度は上場廃止にしてまたチェック機能が働かなくなる

原発関連だけ残して他の部門は切り売りしてるからヤバいことになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:45:05.140ID:JTgLdTcAM
お金集める必要が無くなったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:47:10.022ID:6IPUSaTO0
島耕作の会社のモデルっぽいとこだったのにな...
日本はもうダメぽぅ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:51:02.030ID:4FhT3MEI0
朝もこれ関連のスレ見たけど悪いことなん?国内の企業連合に買い付けてもらって外資系締め出して再建するなら良いことじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:51:41.676ID:tf2To8eA0
>>3
不適切会計と言いたまえ😅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:51:56.413ID:iPj2UW2R0
15年前て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:55:03.120ID:8anoSVue0
株価動いてねえな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:56:43.652ID:xTKC/0H5d
>>9
ライブドア「…」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:57:01.757ID:IQrlaoh/0
レグザ15年故障せず使ってるテレビでこんな長持ちしたのはじめて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:58:53.806ID:KvqRduRS0
もちはもちっ子東芝〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況