X



まちカドまぞくの千代田桃ちゃんが大好きなおじさんだけどまぞくごろし飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:40:30.414ID:n9ZxkPNH0
美味い
甘口でフルーティ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:42:14.157ID:n9ZxkPNH0
お前らまぞくごろし買った?
アキバのラジオ会館に売ってた
「2本目」は自分がラスワンだったけど
8月製造だからいいかなと思って買った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:44:11.715ID:n9ZxkPNH0
酒の相手してくれる人がいないと寂しい😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:48:05.146ID:n9ZxkPNH0
まぞくごろし1合飲み終わった
まだまだいける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:51:57.470ID:n9ZxkPNH0
一人飲み
寿司をつまみて
夜が更ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:55:20.280ID:FPOwaiL50
21時~24時は浪人持ち以外書き込み禁止だってよ桃おじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています