X



千葉駅ユーザーちょっと質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:39:46.805ID:9u4Wlt0n0
千葉駅近辺で金曜の夜1人飲みできるところない?
佐倉の方に行くから帰りに軽くでいいんだけど呑みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:40:25.254ID:1hr89O990
佐賀駅でもいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:40:46.985ID:PLbNmABMa
佐倉と千葉って結構違わない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:41:17.024ID:s/LOvh0M0
>>2
滋賀駅も揃える?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:41:55.591ID:s/LOvh0M0
>>3
4駅くらいだよ帰り道の乗り換え千葉でするから遠くは無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:43:09.947ID:s/LOvh0M0
>>6
今日も通過したけど電車から見る限り何もなさそうだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:44:07.338ID:s/LOvh0M0
せっかくだから飲みたいけどでかい街だし駅前は大手チェーンでもなきゃ1人飲みさせて貰えなさそうじゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:47:08.723ID:s/LOvh0M0
千葉県民VIPPER多いし行きやすいとこ知ってそうなのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況