X



【画像】タコ飯定食(680円)食べてきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:38:20.801ID:1ENZqVCa0
タコ可愛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:38:54.439ID:70EAQFt50
うまそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:39:06.066ID:NbWqcAYe0
タコと出汁で炊き込めば家でも作れんのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:39:25.579ID:SMd9ND9C0
うらやま
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:39:54.053ID:34OJcEhA0
いいねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:40:01.165ID:R5ONsuF7M
うまそうだし安い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:46:44.649ID:OC//fHRwa
美味そうだけど野菜たんねえな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:48:43.706ID:iS1y7JjB0
普通にうまそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:50:26.428ID:s/LOvh0M0
ほかの定食も安いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:56:41.838ID:TR8UkYPJ0
なんていう店?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:58:38.943ID:TR8UkYPJ0
さるのこしかけか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:59:34.563ID:vRhy7e9T0
卵焼き単品480円
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:59:53.249ID:lzomJ/nG0
いいね👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況