X



不眠症ドカタぼく、寝るためにクタクタになるまで毎日筋トレする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:33:25.050ID:tSrw1bFL0
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:34:22.649ID:KCg7lDi70
自律神経休ませろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:36:57.354ID:tSrw1bFL0
>>2
どうやって?
それができたら苦労しねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:37:43.150ID:+Lr5Cb5A0
乙武を見て元気出せよお前の何倍も辛いのにスヤスヤ寝てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:38:52.255ID:tSrw1bFL0
>>4
知るかよ
誰だそいつ
いや知ってるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:41:16.423ID:dRA9nWI0d
身長と体重は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:41:46.416ID:tSrw1bFL0
>>6
185
96
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:43:15.633ID:dRA9nWI0d
>>7
強い?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:45:35.658ID:tSrw1bFL0
>>8
なにが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:46:09.698ID:dRA9nWI0d
>>9
何がじゃないよ
どんな筋トレしてんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:47:15.820ID:kH2wQDWkd
筋トレの時間なくして早く布団に入れば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:47:23.107ID:jIvSCUw+0
鍛えてもそのうち衰えるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:48:59.213ID:tSrw1bFL0
>>10
強い?とか質問が曖昧すぎんだろ
筋トレは過重自重筋トレやらダンベル持って肩や腕や足トレとかだな自宅で

>>11
無理だ。寝付けない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:49:13.003ID:KCg7lDi70
筋トレはじめたな、土方これだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:49:50.607ID:tSrw1bFL0
>>12
なら鍛え続けるのみ

とにかくトレボリュームを重視してる
仕事じゃ全然疲れないからな、肉体的には
精神的にはかなりくるが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:50:21.102ID:dRA9nWI0d
>>13
ダンベルカール何キロでやってる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:52:02.210ID:tSrw1bFL0
>>16
12.5
もっといけるだろうがつけかえるのだるいからこれでやってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:52:36.254ID:dRA9nWI0d
>>17
軽すぎ
体でかいのにパワーないんだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:53:11.450ID:tSrw1bFL0
>>18
文盲?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:53:35.558ID:QoAi6HwD0
ストレッチとかヨガのほうがいんじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:54:06.687ID:tSrw1bFL0
>>20
不安から逃げるためにがむしゃらに体動かしてる面もあるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:54:09.204ID:dRA9nWI0d
>>19
つけかえるのダルいってずっと重くしとけばつけかえる必要ないだろw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:55:27.424ID:tSrw1bFL0
>>22
サイドレイズとかは高重量きついからな

工夫すれば負荷重くできるし。指2本で持ったりとか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:58:11.342ID:dRA9nWI0d
>>23
ダンベルカール20キロはキツそう?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:59:43.194ID:CJJULk+B0
睡眠薬とかは飲んでないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:59:50.524ID:tSrw1bFL0
>>24
いけると思うよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:03:26.206ID:tSrw1bFL0
てす なんか書き込めなくなった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:04:38.619ID:tSrw1bFL0
>>25
昔は飲んでたが頭ぼーっとしてバカになるんでやめた
なお今でもバカのままな模様
まあ一度腐った脳は元に戻らんわな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:23:21.610ID:eOa6diLW0
限界超えた先行ってみ
ぶっ倒れるぐらいやって自分の内蔵の動き感じながら目閉じると寝落ちする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況