X



つまらないものをつまらないと言ったら誹謗中傷になる世の中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:41:31.128ID:lSWjEHC10
やばいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:42:11.428ID:qs9iqzUv0
ならないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:42:45.376ID:51h9dndq0
空気読めという話やろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:43:13.745ID:rPrBinlJd
つまらないものを渡すな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:43:20.634ID:BM3H1fkE0
つまらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:43:57.268ID:pFL6evIp0
価値観は人それぞれとか言い始めるヤバいのが出てくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:44:34.104ID:UPuiaogn0
匿名で誹謗中傷するなとかブチ切れる芸人とかいるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:46:11.679ID:NqvuK7Ju0
リメンバーこんにゃくゼリー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:46:41.537ID:Q6ldCgkK0
クソなものはハッキリクソと言える掲示板
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:46:42.381ID:lSWjEHC10
肯定してくれる人だけを許容する世の中とか気持ち悪いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:47:58.509ID:a5k8rMWL0
>>10
まぁ訴えられてやばいのは掲示板なんだがな
DMだと関係ないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:48:53.526ID:BM3H1fkE0
YouTubeとかそうだよね
きもちeeeeコメントしか溢れてなくてみんな誰もが自分をすごいやつと勘違いしちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:50:10.245ID:U3Nfh9RYM
このスレつまらんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:50:10.824ID:a5k8rMWL0
まぁコテ付きの環境で荒らすのはどうかとも思うぞ
そういう奴らがヘイト買ってここでも特定されてきたわけだしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:51:09.894ID:UPuiaogn0
>>13
そうだな
つまんなかったら見るのやめるだけだしわざわざ悪口コメント残していこうとも思わないしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:53:28.622ID:BM3H1fkE0
そうして生まれる承認欲求モンスター
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:54:36.165ID:O9ksNXAQ0
ユーチューブでもテレビでも飯屋の食レポでクソ不味いとは言えない
炎上目的か本当に不味くて有名な店じゃない限り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:55:16.247ID:O9ksNXAQ0
>>17
そして輝くウルトラソウル!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:58:58.384ID:lD+NPv1S0
ハゲにハゲって言ったら誹謗中傷になります
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:59:37.945ID:OgRneCCmd
いつの間に「誹謗中傷」って一単語になったんだろな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 18:04:40.620ID:8LqFt5+g0
アイドルファンとかそんなイメージだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 18:06:53.927ID:fFNTdNWFa
バカの脳内って都合の悪いもの=全部悪だからな
仕事をマジメにやらなくて怒られても それどころか仕事やったらホメられるのが当たり前だと思ってるのもいる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 18:18:01.540ID:a5k8rMWL0
誹謗と中傷足したら別物のニュアンスになるという
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 18:18:33.036ID:Q6ldCgkK0
誰か教えてくれる人が来るまで調べないで待ってるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 18:28:12.942ID:ZWeyCMued
始皇帝氏で誹謗中傷言ってたら相手びびってくれるから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:13.141ID:f8RaleVE0
五ェ門涙目🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況