X



本州にもヒグマを連れてくればよくね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/21(木) 17:03:52.860ID:hJ2u+gdw0
絶対楽しいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:04:30.139ID:0KIhyIdH0
泳いで渡れるらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:05:39.479ID:VmHxQAe40
とりあえず、奥多摩と箕面の山奥にオスメスを3組ぐらい放とうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:06:11.519ID:/ZHVz/xQ0
キタキツネは青函トンネルを抜けて青森に渡った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:33.627ID:VVJ8bdS20
オオカミとハイエナ本州にいたら多様性になりそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:20:07.322ID:uC1h0Z6H0
どうせならホッキョクグマ連れてきたくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況