X



アホ「生活保護受けたらいいじゃん」←近所の目どうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:01:27.333ID:6331CcVv0
村八分とかされるやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:02:00.543ID:TeBaJFif0
でもお前ら村八分にされるほど近所との交流ないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:02:11.606ID:c+nqdQDc0
カッペかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:06.367ID:eSzb8UjQ0
区民ワイには理解できなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:20:55.004ID:6SsQCCrG0
都市にでてからうければいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:56:37.979ID:kVoPc3ux0
そこで町内会役員ひきうけですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:58:30.842ID:UOICMU7sd
家なんて寝に帰るだけだから働いてる時の方が村八分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況