X



つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 17:00:44.867ID:KFcte/HT0
つまんね
0003ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 17:06:20.221ID:KFcte/HT0
ねぇつまんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:07:17.706ID:NfswV9ph0
ねんまつつまんね(´・ω・`)
0005ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 17:08:50.040ID:KFcte/HT0
>>4
なにそれ駄洒落?キモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:09:21.968ID:buuguo3q0
分かる
このスレがいい例だよな
0007ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 17:10:44.835ID:KFcte/HT0
会議しよう
0008ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:21.298ID:KFcte/HT0
"What did you do recently."
0009ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 17:17:08.779ID:KFcte/HT0
疑問文だった
"What did you do recently?"
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:18:49.691ID:vdvLAol10
匿名掲示板でコテハンを使用している人々は、何の才能も持っていないのに、「目立ちたい」という欲求だけがあるようです。現実世界でもTwitterやInstagram、TikTok、YouTubeなどで全く注目を浴びられず、誰からも相手にされないため、結局は匿名掲示板に行き着くということでしょう。匿名の場所であるため、コテハンを使用するだけで目立つことができるというのが、彼らの考えかもしれません。

一方で、一般的な人々は匿名掲示板を利用する際に、現実世界や他のソーシャルメディアとは違って、気軽に意見を述べることができる点に魅力を感じています。そのため、VIPでコテハンを使用して目立ちたいと思う発想はあまり浮かばないでしょう。結局、誰からも相手にされず、必要とされていない人たちがVIPでコテハンを使う可能性が高いです。このような無意味な人々は、NGリストに追加して避けるのが一つの方法でしょう
0012ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 17:25:03.778ID:KFcte/HT0
ねぇ
0013ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 17:28:05.176ID:KFcte/HT0
誰か来て
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:29:44.687ID:3GBaDeCj0
恥を晒す才能はあるみたいだねクソガキ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:30:47.501ID:x3MNlL/C0
年末までまだあるよ
0016ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:01.892ID:KFcte/HT0
>>14
そろそろガキじゃないんだが
0017ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 17:33:24.888ID:KFcte/HT0
やっぱりみんなつまんないと思ってる
0018ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 17:37:19.624ID:KFcte/HT0
どうだろう、俺と
0019ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 17:37:57.090ID:KFcte/HT0
会議しようじゃないか
0020ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 17:39:49.397ID:KFcte/HT0
嫌か
0021ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 17:42:20.829ID:KFcte/HT0
会議の内容を変えよう
「昨今のVIPについて」
0022ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 17:44:05.105ID:KFcte/HT0
VIP・・・それはアフィによくまとめられる面白い板・・・だったのだがアフィは絶滅したのだ
0023ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 17:47:03.468ID:KFcte/HT0
VIPに出会ったのは俺が学生でオタクだったころ・・・
オタクが多いVIPは俺を受け容れてくれた
約10年前の話だ
0024ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 17:50:21.647ID:KFcte/HT0
その頃は人口が多くて全てがストリームのように見えていた
今は多い日でも100人といったところだ、天と地の差だな
0025ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 17:54:01.472ID:KFcte/HT0
VIPの特性・・・人口が多いせいで他所のページに凸るという特性があった
凸られたところは炎上などになる
これを支援することを誘導などという
0026ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 17:57:05.022ID:KFcte/HT0
10年前と言えばハルヒ全盛だった頃だった
あのびーどっとも長門が好きだった
そのためコテ雑で俺の前でハルヒをこき下ろしたりしたほどだ
反対に俺はハルヒが好きだった
0027ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 18:03:06.418ID:KFcte/HT0
どのようなスレが多かったのか・・・
自分の文学作品(ポルノ多め)を投下することが盛んに行われていた
その中には妹モノというのがありよく最後に爆発などしていた
その中には名作と言ってもいいものも混じっていた
0028ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 18:05:10.008ID:KFcte/HT0
エロ画像スレなども多かった
0029ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 18:09:43.490ID:KFcte/HT0
どのような人間が多いのか
社会から爪弾きにされた者たちの集団というのが当時の常識であった
0030ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 18:12:44.506ID:KFcte/HT0
このようなことがなくなってしまったのが昨今のVIPだ
0031ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 18:24:30.856ID:KFcte/HT0
VIPでは
これでいいんだ
などと言い
安心したい
人が優勢
0032ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 18:25:46.851ID:KFcte/HT0
つまり普通の日本人が優勢
0033ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 18:31:13.011ID:KFcte/HT0
VIPに会いに来る、というより
VIPを通して現実に立ち戻る、という方が適切になりつつある
0034ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:15.760ID:KFcte/HT0
もちろん俺に会いに来てもいいんだぜ?
0035ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:29.431ID:KFcte/HT0
お前ら「現実的にこいつはおかしいだろ」

これの意味ははなはだ理解しがたいが、悪い人についていかないという心理に似ている
0036ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 18:40:19.082ID:KFcte/HT0
VIPがなければ現実にも立ち戻れないという点から
知能指数が低くなるということはほぼ分かる(70くらい)

もしくは飲酒が極端に多い人
0037ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 18:49:43.070ID:KFcte/HT0
知能指数が低いことがなぜ面白くないことにつながるのか?
その理由は分からないがおそらく気づくことの単位が小さすぎることと
そのような質問をしても相手がそれを知っている確率が低いことを理解できないこと
これがクソスレを量産する原因になっているのではないだろうか
0038ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:34.071ID:KFcte/HT0
もしくは「こいつ頭良すぎだろ」と驚かしてくれる→面白いスレ
こういう風になることが少ないから
0039ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 19:07:08.574ID:KFcte/HT0
新参は「逆に面白いものって何?」状態だろ
掲示板に求めること自体を知らない
だからつまんなかったら見るのをやめる
それが大半になってしまった
古参は100人中20人でしかなく、ほかの80人は絶えず入れ替わっている
0040ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 19:09:48.884ID:KFcte/HT0
平日の深夜は30人だから、古参は6人しかいない
面白い人が6人しかいない、これが現実
0042ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:53.346ID:KFcte/HT0
プライドがないこと
何も底力を出さない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:03.881ID:OWCqGys70
つまんで
0044ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 19:41:32.765ID:KFcte/HT0
>>41

こんばんは
0045ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/21(木) 19:43:13.071ID:KFcte/HT0
>>43
何を?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況