X



20代うつおんな帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:47:08.800ID:Er1KKpqE0
かえったあ
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:47:28.659ID:Hdjfqwf80
お土産は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:48:09.018ID:Er1KKpqE0
>>2
ウジムシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:48:44.106ID:2W6VYrGG0
どこから帰宅?
犯行予告の投稿してたから
警察署の取り調べから?
0005剃り殘し ◆Sorinox8fo (国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:03.307ID:Hdjfqwf80
>>3
😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:12.200ID:Er1KKpqE0
>>4
石垣島
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:22.534ID:Er1KKpqE0
>>5
はやくたべてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:34.111ID:fIMlicRn0
はやくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:36.682ID:JG3Dj0zg0
早く死なねえかなこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:56.435ID:Er1KKpqE0
>>8
なにが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:58.332ID:2W6VYrGG0
>>6
昨日も一昨日もずっと家でネットしてたじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:50:01.430ID:Er1KKpqE0
>>9
ふん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:50:12.616ID:Er1KKpqE0
>>11
ぎ、ぎく。
0015かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/21(木) 16:50:31.134ID:gpmZTJ1W0?2BP(0)

帰り道に石の下のダンゴムシ見つけてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:51:25.612ID:Er1KKpqE0
>>14
はやくたべてよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:51:56.051ID:Er1KKpqE0
>>15
ええ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:51.866ID:Er1KKpqE0
どん兵衛
おにぎり
おべんとう
さけるちーず
かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:17.244ID:Ss0PfOniM
>>1
女だけどおじさんを知らない人向け

女だけどおじさんの仕事は5chでスレを乱立することです
趣味は嘘でスレ民を騙し釣ることです

20230921
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230921/UEQ2RHpqVGsw.html?thread=all
端末2つ?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230921/RXIxS0twcUUw.html?thread=all

20230920
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230920/Q2hlZmZiUkgw.html?thread=all
ID:CheffbRH0
http://imgur.com/QUCEyMx.png
http://imgur.com/63WsrMX.png
http://imgur.com/IBJ94Ju.png

20230919
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230919/V0x5U2tYTXNI.html?thread=all
http://imgur.com/3d8JQZj.png
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230919/V0x5U2tYTXMw.html?thread=all
http://imgur.com/eqYCqQE.png

20230918
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230918/U1ozQ3h4R2Qw.html?thread=all
http://imgur.com/HDhbcdg.png
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230918/d2xwTVNmRnVI.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230918/UloxWXI2Qm0w.html?thread=all

20230917
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230917/Y2VnOTUrUWIw.html?thread=all
http://imgur.com/ljkmNHz.png

20230916
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230916/T1NGZURIOHEw.html?thread=all
http://imgur.com/G3Z8JjI.png

20230915
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230915/ZFVzQlorQ3Ew.html?thread=all
http://imgur.com/k43zFf4.png
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:51.079ID:FaKMcK7xa
エサの仕入れ御苦労さん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:54:11.335ID:2W6VYrGG0
>>19
炭水化物ばかり
そりゃ老けるの早まるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:54:12.867ID:Er1KKpqE0
>>18
きらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:54:31.896ID:Er1KKpqE0
>>21
うん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:54:40.803ID:Er1KKpqE0
>>22
あ、あああ、ああ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:01.141ID:GhsXwO6DM
相変わらず貧乏くさw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:30.329ID:Er1KKpqE0
>>26
びんぼうめしがすきなんです
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:50.332ID:Er1KKpqE0
>>27
え、きもちわる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:53.817ID:Er1KKpqE0
たべるかあ
0031かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:33.097ID:gpmZTJ1W0?2BP(0)

うゆ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:36.019ID:A+ILn93j0
たまにはおからだうpしてみたら
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:56.247ID:JTgLdTcAM
変なことしてきたの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:58:48.438ID:kg+7s+NEa
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230921/RXIxS0twcUUw.html
女だけどおきた
ニューヨークレストラン「セレンディピティ3」が発売した、ココアやトリュフチョコなど最高級食材を使った250万のデザート食べた人いる?
だれかスマホ買ってくれませんか
女だけど部屋の電気がはずれない
女だけどハリボーグミがクソ臭くて食べる気失せた
20代うつおんな帰宅
感情消し飛んだ大卒うつ女がスーパーから帰宅

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230921/UEQ2RHpqVGsw.html?thread=all
女だけどおきた
女だけど二度寝できなかった
2X歳な女だおはよ
女だけど最近のんだおいしい飲み物
20代の人よりもちょっとプライドが高いふつーのうつ小娘がマスカットラテ飲むよあそぼー
女だけどスマホのスピーカーが壊れた
だれかスマホ買ってくれませんか
女じゃんコンビニから帰宅
女だろ暇
みたらし団子女だけどみたらし団子食べてる
(๑•̀д•́๑)女だろ アイスコーヒーたいむ
女だけどアイスコーヒー飲んでる
女だけどフケの真ん中に1ミリくらいの穴があいてそこが赤くなってる
女だけど頭掻いてる時、顔が人を煽ってるみたいになる
女だけどハリボーグミがクソ臭くて食べる気失せた
女だけど部屋の電気がはずれない
女だけどIDがかわる
女じゃんだれかコーヒー買ってきてくれない
女だろ夜は有料会員じゃないと5chできないの?
だれか今日泊めてよ
女だけど青葉の気持ちがわかる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:00:43.240ID:PD6DzjTk0
>>31
ゆん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:00:52.220ID:PD6DzjTk0
>>32
しないよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:01:02.135ID:PD6DzjTk0
>>33
あるいた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:01:17.913ID:PD6DzjTk0
>>35
どうしたの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:01:27.084ID:PD6DzjTk0
>>36
くるな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:03:30.291ID:PD6DzjTk0
>>43
マシンガン
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:05:33.754ID:JTgLdTcAM
なんで歩くの?自転車は?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:06:04.731ID:K62uKQ3rM
>>1
大卒らしいけどどこか聞いたら妄想大学なので答えられません
書き込み方が平仮名を多用し義務教育すらまともに終えて無さそうです

女だけどこーひーのむでる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694816933/
20 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/16(土) 07:35:14.669 ID:OSFeDH8q0
大卒です

26 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/16(土) 07:38:27.475 ID:leGRdeGVM
>>20
どこの大学?


女だけど大学やめた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1668229815/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/11/12(土) 14:10:15.835 ID:/QE9vCHza
やめた

http://hissi.org/read.php/news4vip/20221112/L1FFOXZDSHph.html
女だけど5chもYouTubeもあきた
女だけど大学やめた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:21:28.643ID:PD6DzjTk0
>>46
ちかくにいろいろある
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:33:51.817ID:B4e5/6bO0
おっさんなんか面白いことして
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:41:49.767ID:gu5YLRP30
>>37
本当は中卒だからな
そりゃコンプ持つだろ

女だけど中学校のころいやなことがあるとおばあちゃんの家に逃げ込んでた
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691799419/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/08/12(土) 09:16:59.486 ID:EuzccHDN0

中2年生は半分不登校だった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:05.174ID:rzTSUEIUM
中卒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大学のこと分かんねえくせに一橋とかほざくわけだわw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 19:05:54.616ID:gu5YLRP30
中2半分しか出席してしてないのに高校入学できる訳ないしな……可哀想な人
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 19:48:17.332ID:TUP75iQl0
学歴煽りにはレス返さないあたり効いちゃってんのかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:47.081ID:PD6DzjTk0
うん?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 19:51:18.839ID:S1eiE/1u0
>>37
大卒と言うが深く突っ込まれると答えられない高卒

女だけどいちごオレ飲んでる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690784287/
42 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/07/31(月) 16:02:23.509 ID:LZU/jpdf0
大卒ってスレタイに入れるとこ見ると大卒コンプの高卒に見える

44 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/07/31(月) 16:03:57.340 ID:LZU/jpdf0
何専攻したんだよじゃあ

45 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/31(月) 16:04:37.631 ID:/gvnba5b0
>>44
楽単位

46 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/07/31(月) 16:06:02.425 ID:LZU/jpdf0
楽単位の講義取りまくってたってことね
専門分野は何なんですか、じゃあ

53 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/31(月) 16:36:04.714 ID:/gvnba5b0
>>46
こーいうのが嫌われる典型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況