X



AVとか風俗以外でガーターベルトを着用して仕事してる女性ってどの位いるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:25:41.186ID:8ledL7G/M
OLとか看護師さんとか銀行員とかの制服系の仕事に限って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:26:29.957ID:uKnbNRaYd
80%くらいガーターだよねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:26:53.066ID:8ledL7G/M
>>2
そんなわけないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:28:06.663ID:OiVRs0oj0
パンツ脱ぎやすいから頻尿の人は履いてるってバーちゃんが言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:28:29.445ID:9OpNiZ+p0
2.4%くらいだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:28:36.341ID:8ledL7G/M
>>4
ババアじゃねーか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:29:12.320ID:NFrHb7+T0
男性の割合も考慮すべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:30:00.535ID:iPj2UW2R0
ガーターベルトエロいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:35:11.690ID:8ledL7G/M
>>8
エロいよな
こっそり履いてるのをチラッと見たい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:35:55.997ID:YGIt7uZLd
そもそも今の時代の下着にガーターベルト必要無いしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:37:48.010ID:LDthsaqB0
3000万人ぐらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:38:45.701ID:8ledL7G/M
>>10
もうセックスのためのセクシーランジェリーでしかないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:39:31.550ID:lPOVq+Z/0
いやデリンジャー潜ませるのにもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:41:48.661ID:YGIt7uZLd
ガーターベルトってエロいけどなんであれをエロいと感じてるのか謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況