X



運動で痩せるって無理ゲーじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:22:50.755ID:Dp7+n1Gr0
食事制限以外ダイエットでは焼け石に水過ぎない?
現代人に1時間以上しっかり運動する精神的なリソースないでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:24:09.526ID:YSoCVhYW0
現代人✕
日本人(社畜)○
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:24:55.139ID:buuguo3q0
>>2
休日に運動しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:24:58.015ID:Ksgxfztb0
そんなあなたにアブソニック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:26:01.220ID:uKnbNRaYd
運動して飯を食べるのやめてみたらどーですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:27:20.210ID:Dp7+n1Gr0
>>3
ダイエットに効果的なほどしっかり1時間以上運動すると
かなりの精神と体力を消費するし週2ではやっぱり焼け石に水じゃね?
まる二日登山とかなら痩せるだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:28:11.711ID:pzXb37vt0
いまは1日1食でちょうどいいとか言われると、昔の人はどんだけ運動してたんだってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:29:29.390ID:jNoVL55K0
ただのデブの言い訳速報でした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:30:19.456ID:BySZc6nOd
筋トレして基礎代謝上げようぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:30:21.941ID:0+Pi3jsrd
そら食ってる限り痩せねえわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:30:22.193ID:5uiaAeVS0
昼くらいにも立ててなかった?
甘えるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:33:28.506ID:Dp7+n1Gr0
>>9
微々たるものでしょ
貧乏ゆすりでもしてたほうがマシなんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:35:49.402ID:BySZc6nOd
>>12
有酸素運動でもたいしてカロリー消費しねえのに貧乏ゆすりに何の効果があるってんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:38:17.502ID:uKnbNRaYd
ほれこのくらいやれよワイくんこの夏で10キロ減量成功

https://i.imgur.com/XGKh1MK.png
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:39:16.333ID:Dp7+n1Gr0

基礎代謝上げるなんて貧乏ゆすりぐらいしか効果ないでしょってことね
別に貧乏ゆすりが効果絶大って言ってるわけじゃないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:40:27.694ID:fIMlicRn0
アイス食いだしてから太った

つまりアイス食うの辞めたら痩せる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:44:10.000ID:Dp7+n1Gr0
>>16
水っぽいと太らない感あるよな
0019砂糖入りのココア
垢版 |
2023/09/21(木) 16:48:10.729ID:jh32n3r60
ロリあたくち、お悩み相談頼みやす。絵描きでち。(ロリ言うてもロリ界のババアですがね。)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:39.950ID:Dp7+n1Gr0
>>18
それはそう
だけどダイエットはほとんど食事制限するかしないかだよなと思って
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:58:06.744ID:FczjdSVi0
キャベツばっかり食べてママチャリ通勤(過酷)したら凄い勢いで痩せたけどふらふらになって転んで肘割れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況