X



X完全有料化決定!月額で1,8$(日本円で約26万くらい?)へ😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:20:08.097ID:kCDMLp/E0
・米時間の今晩に告知
・公平さを優先、全ユーザーを対象、国別やプライム会員制等もナシ
・お前らこれからどうすんの?w

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR9N2G6QR9NUHBI00D.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:21:08.506ID:U+0XfDBe0
別のもん使うだけだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:21:33.539ID:U0ms4mkm0
裏垢とかどうなるかが心配
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:22:12.719ID:4wA4r0rX0
たっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:23:59.935ID:YrUFNM4+0
この記事って
「色々と誹謗中傷対策はしていてその1つに有料化があるけどそれはしない」
って続きあったよな??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:24:01.138ID:YrUFNM4+0
この記事って
「色々と誹謗中傷対策はしていてその1つに有料化があるけどそれはしない」
って続きあったよな??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:24:17.119ID:ESG6KGoE0
おバカだから教えてほしいんだけど→1,8$て1800$とかになるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:24:32.134ID:9vYJtrHS0
崩壊寸前の5chすら無料で使えてるのに
世界中で使われてるSNSが有料になるって意味わからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:25:47.168ID:Ksgxfztb0
一番安い国で買うやつ出てくるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:26:00.558ID:kCDMLp/E0
>>5
>>6
なんでこういうすぐわかる嘘つくの????
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:27:30.769ID:aJ2+K14FM
>>8
普通は数字と頭に$を付けるから>>1は無知&無能
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:27:41.919ID:5m5u/IgbM
有料記事で言われても
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:29:23.477ID:5uiaAeVS0
>>1
記事まで有料な高等ギャグ
有害投稿対策言うけど金払ってでもやる奴は必ず出てくるしこれで排除されるのは利益にはならないけど無害でもある連中が殆どだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:30:55.965ID:bYEyopH+0
ラーメン挙げるくらいしかしてなかったし無くてもまあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:33:12.111ID:YrUFNM4+0
元記事読んだけどやっぱり
悪意ある投稿者(botなど)を締め出す目的でそいつらを有料にする可能性はあるかも知れないけど
すべてのユーザーにそれを課す気はない
って内容だったぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:34:49.615ID:B1kHCMFn0
一ポスト1円のトークン使うとかの方が助かる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:44:20.043ID:NaxPIwipd
もうTwitterも5ch使えないねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況