X



ヤベー奴が現れるとスレが止まる謎現象って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:05:40.967ID:m5+rwGbu0
なんか名前あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:06:31.109ID:buuguo3q0
電車内のアレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:08:11.169ID:m5+rwGbu0
>>2
分かるけど相手の顔も居場所も分からんところで同じ現象起きるのが理解できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:08:58.124ID:buuguo3q0
>>3
おそらく察するということなんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:09:42.906ID:m5+rwGbu0
>>4
察してもスルーすりゃ良くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:10:30.947ID:buuguo3q0
>>5
連投してくるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:11:02.924ID:M89GGt7f0
動いたら殺られる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:11:21.638ID:3DZ9iTV60
変な人が暴れまわってたら避けるなんて現実でもネット上でも変わらないでしょ
不快な気分になる場所に居続けたいとおもうわけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:12:04.327ID:m5+rwGbu0
>>6
「スルーしたら連投してきそう」ってことを察するということか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:15:32.681ID:m5+rwGbu0
>>8
普通の人はそうなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況