X



しぐれういのロリ配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:55:17.619ID:RbWl53LW0
たまらん
めちゃくちゃリピートしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:56:03.598ID:doWMWNV/0
ババァが声若作りしてるだけや~ん😰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:57:32.613ID:4wA4r0rX0
あたしこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:58:47.511ID:naj09a8Vd
はいういビーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:00:17.272ID:9vYJtrHS0
youtubeのおすすめにそいつの曲が出てきたんだけど誰?ブイチューバーか何か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:01:09.635ID:s7R18Hzzd
企画としては面白いと思うけどあんまりこするならキツイなって思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:08:06.323ID:MrOiveMa0
一般イラストレーターイライラだろあれ
結局声がチャで弱男営業無双してるんでしょ
スキルじゃないってこと示してるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:18:15.722ID:XOb7T0IE0
ういとrurudo好き🥰
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:25:19.143ID:GkxphBrJ0
>>8
わかるぞ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:25:46.049ID:PLqYJCxq0
なんか最初は嫌がってたことをどんどんノリノリでやっちゃうようになったね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:26:58.531ID:pzXb37vt0
>>7
そう聞くと西沢5ミリってその上位互換か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:27:52.447ID:RbWl53LW0
>>10
あんだけバズればそらな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:30:46.771ID:5m5u/IgbM
どうせ電通云々出てくんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況