X



昨日明太子が半額になってたから買ってきたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:53:53.539ID:MeiykZ0T0
美味すぎてご飯1升なくなりました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:56:39.114ID:iPj2UW2R0
糖尿病
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:58:32.096ID:t3Va4Y8u0
最悪死ぬぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:01:57.184ID:JrMeeO580
1升炊く時点で食う気マンマンだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:02:50.653ID:MeiykZ0T0
>>5
5合炊き1回じゃ満足しませんでした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:05:08.846ID:6N8/3p9E0
半額じゃないやつだったら2升食ってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:05:42.011ID:sgFyQWqo0
米1升ってご飯3.3~3.4kgあるぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況