X



ガソリン高騰してるけどコストコ会員でよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:45:12.883ID:Ky+N8BVW0
買い物もできるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:48:53.461ID:3Fip1fYMM
電気自動車なら無料で充電できるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:50:18.425ID:J7Iw5n2IM
なんかちょっと安くなってる気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:50:25.243ID:/2cSEfh10
コストコで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:57:11.840ID:Ky+N8BVW0
>>2
ガソリンだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:57:40.547ID:Ky+N8BVW0
>>3
横ばいじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:57:50.807ID:Ky+N8BVW0
>>4
コストコで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:58:42.066ID:MeiykZ0T0
うちの地域コストコより安いところがそこそこあるからあんまり恩恵ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:59:15.981ID:Ky+N8BVW0
今見たら安くなってんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:59:28.510ID:/2cSEfh10
>>7
あごめん
充電無料の話な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:59:36.684ID:Ky+N8BVW0
>>8
よく経営成り立つな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:00:16.462ID:BzPYiSK/d
エネオスさんとlineでお友達になればいいんだよっと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:00:55.809ID:MeiykZ0T0
>>11
熊本なんだけどさ
日本一周旅行した時思ったけど日本で1番安いと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:06:59.043ID:Ky+N8BVW0
遠すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:07:40.042ID:Ky+N8BVW0
リッター二桁にならねーかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:08:58.343ID:3x0QXG7T0
携行缶持ってってコストコで給油が一番賢いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況