X



マチアプ女「優しくて包容力のある人が好きです!」←これwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:26:01.843ID:9lBUfMHt0
包容力ってなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:27:04.849ID:g3zc0c4C0
ほうよう‐りょく〔ハウヨウ‐〕【包容力】
読み方:ほうようりょく
過ちや欠点なども含め、相手のさまざまな点を受け入れることができる心の広さ。「―の豊かな人」「―がない」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:27:28.161ID:g3zc0c4C0
参考になりましたか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:27:28.194ID:FoGofuodd
なんでもいうこと聞いてくれる下僕ってこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:29:24.309ID:buuguo3q0
>>5
悲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況