X



体重52kgだからぽっちゃり名乗っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:31.352ID:GZUxy7Ud0
だめ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:15:58.793ID:rGKqvGE70
1桁足りない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:17:23.067ID:JsLrpl7F0
ガリガリやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:17:40.084ID:GZUxy7Ud0
>>2
152kgはデブを通り越して肉塊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:18:11.224ID:BbhD86DW0
3桁は要る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:31:26.583ID:nR1kfe540
身長
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:39:05.501ID:GZUxy7Ud0
>>6
158
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:45:36.812ID:GhaQch0/0
健康体重だ安心しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:50:32.254ID:GZUxy7Ud0
肥満じゃなくて安心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況