X



スープつくってるんだが鍋に具材が入りきらないときってどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:00:24.594ID:YjOEbsNy0
具材を今回で使い切りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:00:45.162ID:NbWqcAYe0
こまかくきる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:00:59.850ID:OgRneCCmd
もっとデカい鍋使う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:01:22.330ID:LnNEzAVTd
そのまま食べる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:01:36.210ID:0Uhk0O3T0
数回に分けて食べたら入れる食べたら入れるを繰り返す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:02:54.058ID:6SsQCCrG0
縮むからとりあえず全部入れとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:03:30.554ID:nm0TOP/u0
次食べる時に入らなかった具材投下する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:10.862ID:lPOVq+Z/0
無理矢理押し込んでフタ
煮込めば溶けるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:44.618ID:YjOEbsNy0
ありがとうございます
解決しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況