X



歯科医院毎回300円ぐらいしか払わないんだけど歯科医院に1000円しか入ってないってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:47.545ID:tJ6qNhBvd
足りないと思ったら追加で払っていいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:58:07.674ID:swfuw/FM0
300円とかやっす
定期健診だけってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:58:57.346ID:8LqFt5+g0
生類憐みの令で300円なんだよきっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:58:58.344ID:BQvUPKn60
多分それ銀歯売られてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:00:28.801ID:zz4cGd+E0
300円って見て終わり?
治療してないならそんなもんじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:40.453ID:hvOCh5ij0
定期検診と歯石取りとかで3千円くらい取られるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:11.467ID:lPOVq+Z/0
おれんとこも1500円くらいだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:26:16.066ID:zz4cGd+E0
そもそも安い高いではなく何回で終わる予定かなんじゃね300円でも10回通えば3000円だし1500円でも2回なら3000円
歯医者が>>1の歯を治療する期間がいつまでに設定してるかじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況