X



お前らが結婚して真っ当な人生を歩む確率と同じもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:37:37.197ID:boHmDfZa0
風船おじさんはまだ飛んでいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:14.746ID:xE4M1AgQ0
人は絶対に死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:39:14.849ID:h8/79K5w0
宝くじの1等があたる確率
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:41:04.735ID:erT0aPLF0
木星の地表に着陸した宇宙船がサンプル採取して地球に帰還
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:41:09.482ID:jzuGNeeM0
分解した時計の部品を海に流して自然に時計がまた組み上がるのと同じくらいの確率
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:41:13.720ID:xcj/HcLL0
宝くじ級は統計学では0とみなしますので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:42:53.315ID:VaDx7EOHd
西から上ったお日さまが東に沈む確率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況