X



【動画】AI美女か?というくらいに美しい世界一美しく素晴らしい声の歌姫を見つけたら中国人だった件。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:41:34.038ID:LkwQVwGNd
https://youtu.be/u-wEeg4YNoY

この見た目にこの声

控えめに言ってサイコーすぎる逸材を見つけてしまった!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:43:03.095ID:4dd2nkHZ0
名前以外いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:43:47.659ID:baJhZOCKd
俺は杨可爱の方が好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:44:46.078ID:ExA/B1Xc0
男かと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:48:32.822ID:m0Tawdfpd
レオンに出てきた子じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:48:42.820ID:LkwQVwGNd
声やばくない?
見た目もクッソ可愛いけど
それ以上に歌声が唯一無二
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:49:02.438ID:LkwQVwGNd
>>5
ナタリーポートマンより可愛くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:50:29.352ID:LkwQVwGNd
アジア人に見えない不思議
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:51:41.082ID:4dd2nkHZ0
昔のベテラン歌手みたいな声なのにロリ顔なところがいいね
サブスクしたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:51:43.760ID:O9ksNXAQ0
周辺国の美人を集めまくってセックスしまくっていただけあるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:52:59.650ID:LkwQVwGNd
>>9
分かる奴いて良かった
このギャップすごいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:53:14.796ID:C9n0+c5z0
これ音と映像あってなくない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:56:19.401ID:4dd2nkHZ0
この人25なんだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:56:42.254ID:LkwQVwGNd
>>13
すげぇ貫禄だよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:57:27.667ID:LkwQVwGNd
https://youtube.com/shorts/4Uhd-KwZv4M

ピアノでの弾き語りも出来るし最高

もうこれ世界の歌姫レベルだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:59:00.592ID:4dd2nkHZ0
>>15
でもインスタ見たら意外と普通の女の子なんだな~って感じがした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:59:59.388ID:LkwQVwGNd
中国語で話してる姿も可愛い

https://youtu.be/FDjOi9AS5fI

>>14の動画にスッピンも出てくるが
ビビアンスーの全盛期並みに可愛い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:00:10.100ID:LkwQVwGNd
>>17
インスタどこ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:02:09.075ID:swfuw/FM0
ハーフ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:02:09.185ID:kSKGZ+Cr0
声張って壮大なバラード歌う系はないんか?
全部ウィスパーボイスやないか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:02:55.846ID:4dd2nkHZ0
>>19
王OKでggr
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:03:52.050ID:LkwQVwGNd
>>20
ハーフなんかな

>>21
だがそれがいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:12:29.903ID:4dd2nkHZ0
普通にハマったから今日はこの人の動画垂れ流して作業することにするサンキュー
俺が最近ハマってるバンドの動画も系統似てるし載せとくわ

https://youtu.be/qDafggxgrtM?si=05wx6ktvou8e6yix
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:15:24.525ID:LkwQVwGNd
>>25
コミックバンドわろた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:18:29.863ID:LkwQVwGNd
>>24
これの一つ目のビデオ
原曲超えしててワロタw
Lady Gaga並に仕上がってるやん

ちなみに原曲
https://youtu.be/aGIgu02S3R4
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:19:24.278ID:4dd2nkHZ0
>>26
この動画だけコスプレしてるだけで普段は普通だぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:19:49.986ID:LkwQVwGNd
>>28
他のオススメおしえてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況