X



独身男性の末路wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:53:23.957ID:29XTtsa60
やれやれ、なんとか還暦まで生き延びました。
ちょうど20年前に糖尿で倒れてから、「あとは余生」とばかりに留学したり自主映画作ったりと好き勝手しつ
つも、知人友人の皆さんのおかげでなんとか仕事もさせてもらいながら、無事にここまで生きてこられました。

https://x.com/sakai_sampo/status/1703786196256866514?s=46&t=Dojgg6lBqAjQQOaUmZJ4pg


素敵ですやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:54:03.241ID:buuguo3q0
島田紳助
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:54:25.105ID:/H/bDBTm0
独身女性の末路の方が悲惨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:54:28.771ID:FLBAod1E0
知人友人がいない俺は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:54:37.222ID:29XTtsa60
金と名誉と家族には縁のない貧乏独居老人となってしまいましたが、友達や仲間には恵まれ続けた人生ではありました。本当にありがとうございます。
ああ、あと、もちろんですが、実家の母と弟とその家族には最大の感謝を。まるで寅さんみたいな長男で申し訳ない。
↓続く

さて、ここから先はそれこそ「余生の延長戦」、どの程度ロスタイムがあるかは神のみぞ知るというところですが、慌てず騒がず行けるところまでゆるゆると頑張ってみようと思います。今少しのあいだ、お付き合いいただければ幸いです。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:55:51.076ID:hSn4hv+00
独身だけど知人友人がたくさんいるならいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:58:11.182ID:29XTtsa60
20年前って堺さん宇宙のステルヴィアの脚本やっている頃なんだよね
すげぇよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:03:48.476ID:29XTtsa60
知人友人は大切にしような?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:04:40.794ID:wiCwTWin0
知人友人いるとか甘えだろ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:08:02.614ID:29XTtsa60
>>9
むしろ甘えろよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況