X



9/16 12:39東京発 のぞみ363号 新大阪行きに乗って名古屋駅で降りた、終始スマホいじって咳してた小太りオタクがコロナばら撒いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:21:23.448ID:JP2Py7EB0
こいつ捕まえて会社休まないといけなくなった日数分の給料補償させる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:22:33.017
お前が自己管理できなかったから感染したんだぞ死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:25:12.024ID:JP2Py7EB0
>>2
小太りオタク庇ってて草
お前も同類か?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:26:30.478ID:UEFPvAmt0
電車はガイジの巣窟
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:27:55.938ID:JP2Py7EB0
どうせあの小太りオタク行く先々で感染させてるだろうから、俺以外にも給料補償させたいやついるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:30:30.930
>>3
お前を庇う要素何処にあるんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:31:27.313ID:73ggwvQX0
他力本願の馬鹿がまたほざいてら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:31:55.014
咳してた奴がいたなら離れるなりうがいするなり防衛手段はいくらでもあったはず

それなのに感染したってことはお前が間抜けなんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:32:06.430ID:JP2Py7EB0
>>6
さすがにガイジすぎるだろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:32:27.088
>>9
お前がな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:33:39.076ID:JP2Py7EB0
>>10
何でそんなにキレてんのお前?w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:34:21.198ID:UEFPvAmt0
>>8
新幹線で席を離れる…??
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:34:46.452ID:73ggwvQX0
>>11
コロナうつされた程度で何でそんなにキレてんのお前?w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:35:45.526ID:JP2Py7EB0
>>13
小太りオタクに反応してキレてるなら痩せろやw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:37:53.113
>>12
何かもんだいあるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:37:57.972ID:JP2Py7EB0
>>13
別IDか
キレるも何も給料補償してもらって当然だと思うから言ってるまでだが?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:39:08.178ID:JP2Py7EB0
>>15
さすがガイジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:40:24.586ID:2Ld7CgCb0
こんなスレ立ててレスする暇があるならさっさと探して捕まえればいいのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:40:49.114
その場でオタクにすら文句言えずにまんまと間抜けにも感染した挙句ここでがたがた言ってる時点で何もできねーだろうなww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:41:28.613ID:JP2Py7EB0
>>20
お前効きすぎだろwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:42:10.972ID:DGsZm4N9M
そいつがコロナ源って判明してんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:42:41.314ID:n9ZxkPNH0
俺の会社の後輩でコロナなのにフェス行ってコロナばら撒いた子いるわ
本人曰く「解熱剤飲んで熱が下がったからいいかなと」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:43:24.879ID:oqPmZDLl0
朝っぱらから喧嘩してて草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:43:28.398
>>21
スレタイの内容にそって正論レスしてるのに効き過ぎも糞もねーだろ
おまえどんだけ日本語不自由なんだよww

とにかくお前の自己管理不全で感染したんだよ自業自得
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:46:12.385ID:JP2Py7EB0
>>17
アカウントつくるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:49:10.246ID:JP2Py7EB0
>>25
正論言うだけならお前がそんなキレ散らかす必要ねぇだろwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:50:17.230
あとこういう馬鹿って自分は根拠もなく誰一人にでも写して無いって言いはるんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:51:24.228
>>27
都合悪くなると効きすぎとかキレ散らかすとかしかいえなくなるんだな
キレてんのはオメーだろがいじ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:54:26.639ID:1WPzewFL0
>>1が顔真っ赤にしてると思ったらコロナか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:54:51.563ID:FmDJFY7J0
>>27
お前の負け🤪
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:55:04.797ID:JP2Py7EB0
>>29
都合悪くなるとオウム返しするお前が言うなww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:57:25.061ID:FLBAod1E0
完治後の後遺症かもしれないだろ物知らないうんこだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:58:28.259ID:PkwmdL7X0
今のコロナって咳出るっけ?
別に流行ってる咳風邪じゃね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:58:36.957
>>32
何処がオウム返しだ
おまえコロナが脳みそ迄感染したんか?

ほんと煽るだけのゴミって頭悪すぎだろ
こうやってスレタイみたくなんでも他人の所為にして生きてるんだろうな普段から
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:58:54.571ID:+ShUoNth0
こんなとこで言ってても何にもならねーのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:02:36.487ID:JP2Py7EB0
>>35
お前のキレ方が面白すぎるからしばらくその調子で続けてくれw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:03:44.695
>>37
キレてることにしたいんだな
言い返せないから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:04:19.122ID:JP2Py7EB0
>>38
お前のレス見りゃキレてるようにしか見えんわw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:07:16.017
自業自得で感染したバカは言い返す頭もねーから今度は他人にキレてるキレてるとしかいえない

何一つレスに対する反論は出来ないんだな馬鹿だから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:08:37.524ID:JP2Py7EB0
コロナうつされたって話題にこんなキレちらかされるとは思わなかったわ
というか実際はIDなしのお前が煽りたかっただけだよな?
まるで俺がそうみたいに言ってるが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:08:48.271ID:UhdDRB/oM
俺も乗ってた!
たぶん乗ってた!
無症状だけどたぶん感染してた!
補償しろ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:09:45.902
>>41
キレてるってこっちは正論言ってるだけなんだが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:09:49.477ID:JP2Py7EB0
>>42
一緒に請求してやろうぜw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:09:58.926ID:nqQRCM1p0
>>41
あまりにも非常識だからな
そりゃ叩かれるわ

>>36がど正論
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:11:13.464
>>45
そうそう非常識過ぎるわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:12:08.152ID:dx4jRu8kM
レスバ勝敗判定士参上!

ID:JP2Py7EB0の負け!!!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:12:33.332ID:JP2Py7EB0
>>43
死ねは正論に含まれない
お前が最初から人を煽りたかっただけで、俺が反応していくうちにキレ出したんだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:13:32.813
>>49
言葉の揚げ足しか取れんのか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:15:15.325ID:JP2Py7EB0
>>50
自分で散々俺を煽るだけだなんだ言っといて、お前が煽ってきたのが最初だよな?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:18:19.550ID:gj/n7rNkM
>>51
相当こいつ頭悪そう、論点がぐちゃぐちゃ過ぎる
小学校高学年の言い争い見てるみたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:19:46.172ID:JP2Py7EB0
>>52
案の定単発IDで草
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:21:09.512
>>52
コロナ感染を他人の所為にして給料補償しろーとか言ってる時点で
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:21:33.711
>>53
案の定の使い方間違ってるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:22:35.812
バカには自己管理できなかったからだぞってレスが煽りに見えるらしい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:23:08.871ID:FmDJFY7J0
>>53
だからお前の負けなんだよ🤪
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:25:58.896ID:y7uS+gE50
すまん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:26:20.520ID:3eMzqtjV0
>>1
何号車の何席?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:28:49.329ID:JP2Py7EB0
>>54
新幹線内でマスクもせずに咳しまくってうつされた方が悪いってなら、俺も同じことするわ

>>55
お前は割とマジで自分がガイジだと疑った方がいい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:32:39.892
>>60
今はもうマスクは強要できねーからな
自己管理出来ないお前が悪いよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:34:37.652ID:3eMzqtjV0
キュピーン💡



これ>>1がその小太りオタク側だろ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:35:37.502ID:JP2Py7EB0
>>61
じゃあ試しに聞くがお前なら同じ状況でどんな自己管理をするって言うんだ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:36:21.258ID:JP2Py7EB0
>>62
妄想もほどほどにしろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:37:30.331ID:3eMzqtjV0
>>64
あー図星だったかー
よう小太りオタク
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:37:57.087
>>63
自由席ならその場を離れる
自分がマスクをする
うがいをする
お茶を飲む
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:09.410ID:JP2Py7EB0
>>65
勝手にすればいいがそういう妄想続けてると社会不適合者になるぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:36.410ID:3eMzqtjV0
60:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/09/21(木) 06:28:49.329 ID:JP2Py7EB0
>>54
新幹線内でマスクもせずに咳しまくってうつされた方が悪いってなら、俺も同じことするわ


犯罪予告か
JR東海に通報するわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:39:55.042ID:JP2Py7EB0
>>66
指定席でした
それ以外のは全部やってました
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:41:22.488
あーこれはやってねーわww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:43:29.085ID:JP2Py7EB0
>>71
ここまで来て逃げるのかよw
まあ答えなければお前の自己管理とやらが無意味だってことになるだけだからな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:45:46.726
>>72
いや自己管理ですよww
そもそもそいつがコロナだったっていう証拠もないし
後出しで全部自己管理やってましたとかいわれてもなぁ

それに指定席だったとしてもそういうヤバイ奴いたら俺なら自由席に移るわ

そもそも今日び指定席で他人が隣に座ることなんて滅多にないはずなんだがなww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:49:51.833ID:JP2Py7EB0
>>73
後出しじゃなくてお前が話聞く前から決めつけて俺をただ煽りたかっただけだろ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:54:54.251ID:JP2Py7EB0
>>75
知り合いの職場がそんな感じで部署全員インフルに感染したって話聞いたことあるわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:55:27.420ID:bo4kemB6d
休まされる奴が悪い
休むほど症状が出る軟弱な自身を恨め
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:56:39.394ID:JP2Py7EB0
てか俺はコロナで休みだがお前ら何で平日のこの時間からこんな頻度でレスできんの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:57:43.646ID:bo4kemB6d
ちなみに俺も感染した時は熱だけは出たが
会社は地下駐車場から宅配便の人たちが通る
エレベーターを使うことで検温回避した
そしてキチンと皆勤手当も頂いた
給与が減ったと喚くまえに減らないように頭使え
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:58:07.766ID:bo4kemB6d
>>78
電車の中で座ってて暇
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:59:31.274ID:JP2Py7EB0
>>79
頭使う以前に感染した状態で出社したのかよお前ww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:02:32.455ID:JP2Py7EB0
>>80
お前じゃなくIDなしに聞いたつもりなんだが
まあIDなしで朝からレスバしてくる奴がまともな職についてるわけないか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:09:15.434ID:yNO5qjm0d
>>81
皆勤手当欲しいし
個人成績があと少しでインセンティブ出る
閾値に居たから休みたくないじゃん?
体は資本、デスクワークでも体は資本
感染して熱は出ても普通に働ける頑丈な体
というアドバンテージを捨てるアホがいるか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:14:41.511ID:ZhaOS7ts0
>>83
バレなきゃ犯罪じゃない派か
百歩譲って社内の誰にもうつさなかったならいいが、うつしてたらバレるリスクもあるだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:14:51.386ID:ZvxwstcZ0
ガイキチ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:16:19.369ID:ZvxwstcZ0
典型的な奴隷がレスしてて草
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:17.807ID:ZhaOS7ts0
また変な奴湧いた
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:46.605
>>82
おっ今度は人格否定&透視始めたか
これだからアホはこまる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:46.934ID:ZhaOS7ts0
>>90
戻ってきたww
ちゃんと働けww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:30:53.877ID:62G0f5TV0
そういえば一昨日くらいにIDなしが八田スレで在日朝鮮人に対する殺害予告をして通報されてたけどそいつと同一じゃね?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:34:13.089
>>92
うわつまんねーなおまえ
ここでそれ言えば俺モテモテとか思っちゃった?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:34:45.687
どう考えても>>1が糞なのになんで俺が悪者になってんのか意味不明
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:35:07.634ID:ZhaOS7ts0
>>92
IDなしなんてほとんどいないしな
てか普通のIDは変わるから匿名性保たれるのに、IDなしはずっとIDなしだから逆に同一人物と特定しやすいよな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:41:13.778ID:ZhaOS7ts0
で、IDなしはなんで今の時間にレスできてんの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:42:10.743
>>96
なんで今の時間にレスしたらだめなんだ?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:42:12.249ID:vmrTd88ca
>>82
たぶん>>78で「お前ら」って言ってたからだと思うよ…?
そりゃそうと症状はへーきかよ
身体休めとけ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:43:34.057ID:ZhaOS7ts0
>>97
学生なのか?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:45:03.524
>>98
これな
病人の分際で馬鹿だからスマホずっとピコピコ
そりゃ自己管理できずにコロナ感染しますわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:45:28.702ID:LxQbwSSFM
まあ気持ちは分からんでもないが、匿名掲示板じゃなきゃこんな事言えんわな
本気で会う奴に言って回ってるなら近づきたく人間No.1だな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:46:16.898
>>99
お前のなかの世の中では仕事は全て朝から夕方しか無いのか?

こういう世間知らずだからコロナに罹って他人のせいにするんだよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:46:35.146
>>101
近づきたく人間
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:48:24.828ID:ZhaOS7ts0
>>98
ああたしかにそうだな
お気遣い感謝
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:49:31.090ID:ZhaOS7ts0
>>102
ああ夜勤さんなんですね…色々察した
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:50:19.104ID:vmrTd88ca
>>104
俺も先週罹って木曜あたり回復して金土働いたら、昨日一気に高熱ぶりかえして何も飲めないくらい喉痛くなって再度死んでるから治ったと思っても油断するなよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:51:57.200ID:ZhaOS7ts0
>>106
マジか
ご忠告ありがとう
じゃあそろそろこのスレも終わっとくわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:58:16.167ID:62G0f5TV0
>>93
あ、本人だった?(笑)
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:40:56.288ID:w2U0U5XA0
>>106
症状なくなってもウィルスは体内に存在するって周知の事実だと思ってたわニュースでもやってるし
医者は言ってくれなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況