X



ラーメンは味噌>>>豚骨≧醤油>>>>>>>>>塩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 04:48:02.105ID:5LJWlKni0
異論ないな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 04:51:35.496ID:s1NSdAyu0

醤油>味噌>塩

スープ
鶏ガラ>魚介>豚骨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 04:52:58.860ID:AxKrrdDo0
サッポロ一番だと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:02:05.239ID:Ahc1OOXr0
塩は個人の旨い店で食うと世界が変わる
味噌はチェーン店でも安心して食える
醤油豚骨なら大体外れが無い
豚骨はもう飽きた
醤油はつけ麺なら食う
基本ご飯か炒飯に合わないラーメンは食わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:03:04.153ID:bSRzxw8J0
世界では豚骨以外目も向けられてない事実
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:05:00.651ID:8anoSVue0
味噌の太麺がなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:09:11.990ID:QMYLO0Iu0
よく分からんけどパイタンって奴と担々麺が好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:25:10.951ID:WVkB7ZPx0
妙典の塩ラーメンが閉店してしまったからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:28:22.755ID:8wcX4ITn0
素人丸出しで恥ずかしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:39:46.690ID:oqPmZDLl0
味噌1番まずい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 05:41:34.836ID:9dROYnNk0
塩。
バターっていうチートアイテムもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況