X



京アニ青葉や秋葉原加藤に100%共感する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:51:16.939ID:oiWyaUNT0
お前らもそうだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:51:47.378ID:5WcIeqwy0
そうかも
0003湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/09/21(木) 03:52:12.329ID:Es1TAQMO0
どんだけ性格と顔が歪んでんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:52:16.024ID:1xeL7Upe0
逆張り好きの粗品っぽい考え方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:52:31.579ID:y7uS+gE50
せやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:52:32.829ID:EEcR9BeC0
仮にパクリを本気で信じたとしてだから放火殺人するわとはならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:56:54.226ID:ZWkAUnC90
青葉は死刑を免れる為にキチガイのふりしてるフシがあるよなあ
凶器を事前準備してる時点で責任能力あるのは明白だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:57:14.573ID:6TAaNF+j0
共感してもいいけど行動に移したら向こう側やぞ
0010ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/21(木) 04:05:08.539ID:TeBaJFif0
加藤は共感者多そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 04:06:49.790ID:xShK6uNV0
武田鉄矢のドラマであったな
おめぇに人権なんてねぇよみたいなセリフ言うやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 04:15:50.866ID:Ki4FNLjla
>>7
無罪になるタイプのキチガイじゃないから素だと思うよ
そもそも人殺ししたというのが特異なだけで
パクられ被害妄想そのものは実はまったく珍しくない程度の主張だし
5ch内でも探せばもっと酷いのわんさかいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況