X



スナイパーってズルくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:40:59.646ID:Jr4B+qpV0
もっと正々堂々と戦えや…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:41:47.004ID:+CNuDDQe0
戦場で正々堂々やってたら全滅すっぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:43:25.958ID:R8fB5Nakd
単独敵地潜入からの情報収集が主な目的だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:43:42.505ID:buuguo3q0
正々堂々と言ったらあのちゃんの戦闘スタイルだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:44:47.405ID:MBt7d5I6d
武器使うこと自体ズルいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:44:55.807ID:9Rx4yVIL0
でも、敵に見つかったら考えることもおぞましい拷問を文字通り死ぬまでされるらしいけどな。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:45:22.641ID:5m5u/IgbM
コックテーイル!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:52:18.423ID:9Rx4yVIL0
うわ、さっきまで句読点使うのが当たり前のサイトにいたから使っちゃってた
VIPで自分が使ってるの見るのきもちわるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況