X



格闘技の話でもしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:40:37.009ID:oiWyaUNT0
井上尚弥はすごいね、スーパーバンタム級も
4団体制覇できるな。フェザー級も獲れるかな。

アゼルバイジャンで戦争起きてるみたいだけど
RIZIN開催できるのかなあ。

那須川天心はKOはできないが、アウトボクサー
タイプになれば世界チャンピオンになれるだろう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:41:07.301ID:TeBaJFif0
興味ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:43:59.237ID:LhU+NgAXa
どうせ誰も俺には勝てやしないんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:46:54.226ID:R8fB5Nakd
ボク天心はパワーないから面白くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:52:04.421ID:WiJo83Ps0
天心の試合なんか嘘臭くなかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:53:57.124ID:g8FHBl5j0
天心厨二病丸出しで見ていて恥ずかしくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:56:31.677ID:sxmH+r1j0
那須川さんなんで同階級とやんないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 04:38:25.575ID:ZWeyCMued
点心君はまだ下の階級の人に胸を借りてる段階てことやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況