X



ゲームによくあるステータス異常《毒》について熱く語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:21:26.832ID:Mp49kvrSd
市販の安いどくけしですべての毒を消し去れるくらいに研究が進み解明されている情熱のある分野
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:22:03.986ID:V9SUIqsw0
ボスには効かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:23:34.913ID:XetuN8u4d
たまにクソ強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:26:15.725ID:bMUXF5Kn0
さっきまでテリワンレトロやってたけど歩く度にザシュッザシュッってHPが減るのうざいよね、キアリーもどくけしそうもないときつい
かと言ってどくけしそう買い込むほどではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:27:35.976ID:8WfUp7JF0
DQやFFのどくは下痢みたいなもん
本当にヤバい毒ならHPダメージ以外にも全パラメータ何割減デバフかかるはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:28:30.374ID:Ki4FNLjla
でも麻痺毒だけ麻痺という別ステータス異常
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:29:23.757ID:Ap3pMsRqd
毒と猛毒に別れてるゲームもあるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:29:55.505ID:c24k+Vig0
FF10の毒は普通に強かったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:41:39.995ID:5m5u/IgbM
毒&出血で変なダメージになるのはクソゲー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:42:59.544ID:bgjtmBI+0
糞強いか糞弱いかの二択
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:43:48.786ID:ehk2gpBNr
>>5
それよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況