X



今の若者レモンスカッシュをレスカと言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:57:55.625ID:c5Sy72+90
何でも略したがる若者のクセにそのままレモンスカッシュと呼称しているもよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:59:11.629ID:UIGVaP4L0
何でも略したがる若者って平成初期のイメージじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:59:27.420ID:g8FHBl5j0
アイスミルクティーもアイミティーと言わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:59:36.219ID:Cn9ua5nE0
そんなの聞いたことねーし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:00:15.490ID:RzxK9jPL0
レッシュを一時期流行らせようとしてたけど広まらなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:01:25.501ID:dWwAgW+rM
むしろそれは昔の若者のイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:01:27.891ID:dWwAgW+rM
むしろそれは昔の若者のイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:02:49.597ID:lMqFEV9Za
21は若者?私はレスカって言う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:05:58.276ID:R5ONsuF7M
ンスカじゃだめですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況