X



お前ら「カポエイラは弱い」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:46:38.345ID:H9UC1CkTr
いざ対峙すると即死するくせに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:46:53.489ID:H9UC1CkTr
しかもカポエイラはカッコイイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:47:41.237ID:4wA4r0rX0
ポケモンでしかみたことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:52:31.060ID:B4e5/6bO0
格ゲーだと分からん殺しの筆頭になるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:55:14.297ID:c5Sy72+90
オッドタクシーで見たのは強かったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:56:58.685ID:NJX5Jm7P0
投げはあるのわかったけどマウント技あんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:58:05.584ID:sxmH+r1j0
修羅の門でしか見たことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:59:19.387ID:c24k+Vig0
カポエィラは別に弱くないよ
ベンサオンとか喰らったら1発だもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:00:07.608ID:5NebI9j70
ケイシャーダはやめろケイシャーダはやめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 03:10:13.276ID:R8fB5Nakd
バトゥーキ見てると喧嘩じゃ強そうって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況