X



精神科に地雷系の子って意外と居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:45:01.525ID:miP+dOjf0
多いのは大人しい感じのOLっぽいお姉さん
本人の場合と子供が病んでる場合で体感2倍は居る
スマホを熱心に見てるが町中の子とは違いメッセージアプリは3割ほどで
大半がゲーム(ツムツムとかパズルが多い)

次に親子連れのJCJKJD~子供部屋お姉さん
自立してる感じがなくお母さんの後ろをピクミンのように歩いててちょっと和む

次にヤンキー系お姉さん
JK~ギャルが流行った年代まで
タバコくさいけど意外と優しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:46:05.137ID:cIkSST9b0
ああいうのはファッションメンヘラじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:46:08.701ID:zKstQKx1M
文章の打ち方がホンモノっぼくてこわいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:46:47.873ID:miP+dOjf0
地雷系というかゴスロリの子は15年通院してて一人二人しか居なかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:47:32.137ID:ek/N/4R10
そういう格好してかないだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:47:44.487ID:ZNQwJFbj0
ガチメンヘラの説明しなくていいからマジで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:48:04.370ID:miP+dOjf0
>>3
ホンモノだよ
障害年金貰いながらのんびり暮らしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:48:14.437ID:BwMLeaYH0
病院にそういう服装しないで通ってるだけでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:49:40.186ID:HQt3jvgs0
就労支援にはいたぞ地雷系
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:49:49.296ID:miP+dOjf0
そうか
なんだかんだでTPO弁えてるんだな
ちなみに入院するレベルではない(他害自傷なし)ので病棟は詳しくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:52:43.465ID:miP+dOjf0
>>9
俺も行くかなぁ
働くのが怖いから重めの人が集まる施設ばかり行ってるけど
労働力扱いされるんだよなあ
わりかし元気な若い男だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:53:57.453ID:/HtvqMNH0
そもそも東京なのか?お前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況