X



昨日立てたあとにすぐ閉じたスレ検索したらその後レスバおきてた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:29:14.444ID:aAjQ3uze0
俺のいないところで俺の立てたスレの趣旨に合うかどうかでレスバするなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:30:02.724ID:vJdpN/jI0
お前の立てたスレのせいで自殺者出たんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:31:06.655ID:ES0SNbVa0
また立て逃げか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:32:22.120ID:/4xK7Sry0
怖いか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:32:30.566ID:aAjQ3uze0
俺のために争うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:34:30.549ID:izNL+jxI0
嬉ションしてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:39:46.953ID:mFnZSAHe0
ぶち殺すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況