X



手積み麻雀しかしたことないけど、雀荘って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:55:33.152ID:WIgSQJxT0
手積み麻雀しかまだしたことないんだけど、雀荘って手積み麻雀じゃないんですよね?


けっこうゲーム性は変わる感じですかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:55:55.201ID:VqA5jIiM0
かわるねェ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:56:47.488ID:tBuw3a570
満貫以上は落雷があるから要注意
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:56:59.335ID:GaeftLtf0
もちろん変わる
積み込みできないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:57:04.298ID:WIgSQJxT0
リアル麻雀に入れ込んでいます。

今から2年と七カ月半前の月から、一週間に二日間はかかさずリアル麻雀しています

なんつーか麻雀部に所属している感じですわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:57:33.194ID:38swJY1Wd
卓上麻雀ガイジか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:58:09.952ID:GaeftLtf0
レートは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:58:15.595ID:WIgSQJxT0
>>2
かわりますかあ 自動卓とか テレビとかユーチューブの中でしか
未だに観たこと無いですわ 手積みしかしていないんだよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:58:45.861ID:WIgSQJxT0
>>3
そーいうのんは無さそう 自ろうけどろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:59:27.835ID:WIgSQJxT0
>>4
そうですよね 混ぜ混ぜするといっても 観たりみかけて少しは覚えたり
するけど 自動卓はないですもんねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:00:10.438ID:WIgSQJxT0
>>6
なんだかんだ 2021年1月から 麻雀は継続出来ています
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:00:09.762ID:EBGiQ49l0
カンしたら和了れるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:01:15.228ID:qf7VkZ7SH
積み込みできないしゲーム性は変わるよ
平に徹するのも辛いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:01:58.443ID:WIgSQJxT0
>>7
雀荘行きたいけど 安いレートの雀荘で麻雀したいです

てんさん かな?それなら行きたいです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:02:19.386ID:rLXekpy5d
麻雀がすごく面白くて、連日麻雀していても飽きないんですが、




こういう嗜好の人におすすめの麻雀以外の趣味って何がおすすめですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:04:13.222ID:WIgSQJxT0
雀荘の麻雀と友達と集まる麻雀の違いが知りたい 経験がしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況