X



こんな井之頭五郎はイヤだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:31:42.632ID:tBuw3a570
伏せ丼しちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:32:24.967ID:5CJaCno7d
チェーン店に行きまくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:32:25.950ID:Gij58DaQ0
ヘッドロックで死め殺す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:32:30.183ID:qqZKf9kL0
プーアル茶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:33:40.192ID:y/wnE6bG0
紅しょうが山盛りで肉が見えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:35:00.761ID:Z+IeBQF40
文句しか言わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:35:05.674ID:63xcDlFO0
残す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:35:49.676ID:UIGVaP4L0
不味かったら代金を払わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:38:48.399ID:p258jPxB0
クチャラー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:39:46.437ID:sJIUSiu90
美味しんぼキャラのセリフ言ったら大体全部
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:42:23.713ID:tBuw3a570

   ο

        。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:49:06.818ID:n6Za18DuF
モト冬樹に負ける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:50:08.248ID:sJIUSiu90
事前にチェックした食べログの星の多さで良い店と錯覚したまま食べ終わる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:50:55.320ID:tBuw3a570
>>14
( ・᷄ὢ・᷅ ) あんなフラフラの酔っぱらいに負けたらイヤだねwwwwww酔拳かな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:51:58.747ID:tBuw3a570
>>17
( ・᷄ὢ・᷅ ) 今年は食べるのかなぁ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:52:57.746ID:NWZ0f4mf0
気に入らない店主にはパロ・スペシャル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:55:49.276ID:gZVZg4T00
えーなにこれ
まっずいなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:58:47.638ID:sJIUSiu90
最後まで他の客の注文や雑談を無視
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:01:19.804ID:NWZ0f4mf0
>>21
むしろ他の客の雑談に参加してどんどん料理が冷めていく五郎の方が嫌だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:02:51.918ID:tBuw3a570
>>20
( ・᷄ὢ・᷅ ) 不味いなぁじゃないけど、チャーハン注文したら無いって言われて速攻でピータンとエビマヨ食べて店出たことはあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況