X



【画像】藤井聡太さん、文字通り将棋界を「席巻」し始めるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:24:05.003ID:TeBaJFif0
もうこの流れは誰にも止められない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:24:14.178ID:BHHRwFNe0
永瀬って人がなんとか持ち堪えてるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:24:22.330ID:xKJTjjkT0
あとちょいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:24:34.368ID:TeBaJFif0
どうしてこんなに強いんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:24:38.882ID:GjdroYBD0
hyhyhyyh355555r
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:24:50.825ID:DKNrrZcR0
後一つでコンプリートか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:25:29.145ID:a5X/TVuZ0
し始めるというかもうほとんどしてるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:25:32.091ID:z/ATcADh0
8冠は無理そうだしここから転落か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:25:44.946ID:MrOiveMa0
王座戦はどうなってんだ
いけそうなのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:26:16.013ID:z+Zhm92K0
お〜いお茶王位戦ってなんだよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:26:45.549ID:TeBaJFif0
>>10
現在1勝1敗
藤井聡太が先に3勝すれば王座獲得
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:26:46.398ID:iwnI4hJFd
天下統一目前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:28:02.379ID:5CJaCno7d
それなりに有名になったなら今までの昼飯代全部払おうよ藤井
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:28:22.527ID:TX9b5Dt/0
防衛戦も全部防衛してるんか
2年連続8冠とかになったらもう殿堂入りとかにして王座から外して王座取った人がエキシビションとかにしないと王座動かねーんじゃねーか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:28:27.335ID:21lzg55X0
羽生さんがここにきてまた強くなってて笑う

https://i.imgur.com/K4Jhtvr.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:29:26.129ID:R6nckmpe0
一般棋戦の優勝回数も書いとけよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:29:54.118ID:MFW/wYtp0
クソゲーでは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:29:55.401ID:IALHlmIj0
一勝一敗とは言え次は先手だからな
角番になると重圧もデカいし八冠は堅いな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:30:53.401ID:5CJaCno7d
昼飯のつけそろそろ払おうよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:30:55.629ID:qSIysTI20
未だに挑戦者まで上がってこれるのは凄いけどタイトルはどうせ無理なんだろうなぁっていう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:31:33.572ID:reP8hNvl0
散々メタられてこの強さだから異次元だわな
藤井は強敵だから対局する全ての棋士が藤井を研究しまくって新手とかをぶつけてくるのにこの勝率
0024かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/21(木) 01:31:41.468ID:WzaDnIhDr?2BP(0)

聡太くんがんばってるね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:46:08.501ID:nQmA9tuQ0
スケジュールやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況