X



【悲報】5ch 有料になるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:52:39.884ID:jC2FMUgT0
おっそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:53:00.872ID:wO6Ofxvc0
この運営にだけはお金払いたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:53:02.801ID:4wA4r0rX0
終わりだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:53:04.547ID:gb6aXYBm0
ガキかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:53:24.737ID:dRPI+2Ka0
さすが悲報とかつけるアフィガキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:53:58.799ID:GaeftLtf0
嫌だ…嫌だよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:54:54.195ID:FM7rf1nY0
やっと辞めれるじゃん
こんな掲示板に時間取られるのはもう嫌だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:55:21.954ID:LsfZBPbF0
5chが使えなくなったら俺は完全孤独状態て化してしまうのだが(´:ω;`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:55:45.221ID:mN9zj9sF0
誰も課金せずに廃墟になりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:56:35.161ID:0+Pi3jsrd
金取るの構わないけど取るなら荒らしにしっかり対応してくれなきゃ困るわ
消費者庁案件になるだけだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:56:42.148ID:MYu8VRNe0
金払うのは最悪いいけどめっちゃ過疎るのがいやだ
今の100分の1くらいになるんじゃないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:57:05.831ID:MYu8VRNe0
>>11
このままだと荒らしだけ残りそうだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:57:15.082ID:GaeftLtf0
過疎るだろ俺払わないもん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:59:31.655ID:MYu8VRNe0
21時から24時だけじゃなくて全部の時間帯で人いなくなりそう
もう5chの長い歴史の終わりだ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:01:31.125ID:cN4kay6F0
>>13
本気の荒らしはIP複数使ってるからな
浪人払って規制回避くらいはしてるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:01:37.488ID:6h/LdjZG0
ツイッターといいごちゃんといい
有料大好きだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:01:47.346ID:3tf7dcm/0
36ドルか
高いな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:01:57.982ID:3tf7dcm/0
ろーにんは3600円だったのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:02:25.210ID:GaeftLtf0
3時間くらいなら歯食いしばってりゃ耐えられるけどよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:02:56.587ID:2PynG0eE0
Talkにいよいよ負ける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:04:12.069ID:MrOiveMa0
アフィさん出遅れましたか~w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:04:56.970ID:dSKZ2EmH0
テレホーダイの逆みたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:05:23.478ID:WMiwibT30
Talk行くかぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:05:34.938ID:B2R9htio0
金払わないと書けなくしたら払うだろ!って馬鹿の考え
よそに行くだけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/21(木) 01:06:41.962ID:jDCUiOls0
無理やり書き込もうと頑張ってたらタコついたんだが🐙
そんなに不味い事書いた覚えがない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:06:44.661ID:0+Pi3jsrd
>>13
このまま行けばそうなるよな
運営も金取るなら本気で対応して欲しい、現状が変わるなら全然アリ!

期待出来そうに無いけどなw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:08:02.067ID:1YcmApytd
どうぞごかってに。っていう。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:09:17.375ID:RcBr8aw/0
UPLIFT持ってないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:09:45.377ID:MYu8VRNe0
>>27
ほんそれ
広告だけで運営できないんかね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:10:28.811ID:jDCUiOls0
てすと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:10:55.886ID:MYu8VRNe0
>>29
ただ儲けたいだけだと思う
荒らしを規制できるならもうしてそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:11:39.934ID:GlgnWctn0
イーロンマスクと同じ発想
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:11:40.341ID:B/NpPIe60
スクリプト放置しまくって鯖負担かけまくってる結果一般ユーザーが負担しろっていうね



誰が払うかボケ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:13:51.741ID:MYu8VRNe0
>>37
もうスクリプトをなんかの犯罪にすればいいのに
規約に違反してるって言って
営業妨害とか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:18:50.724ID:mN9zj9sF0
talk行くくらいならスレッズでいいや
山下営業捗っててワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:20:06.498ID:ivMSCv260
勝手にどうぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:20:26.489ID:p258jPxB0
やっと卒業できるのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:22:11.203ID:jDCUiOls0
よくわからん規制で圧力かけてくるのもキショいしもう辞めようかな
金払ってまでやる事じゃない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:23:00.503ID:1qUnv/kB0
なんEに移住するわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:23:31.875ID:MYu8VRNe0
これを機にやめようかなって人は絶対やめれないと思う
だって今までも色々あってもやめてなかったわけだし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:23:37.273ID:Hg68mLgU0
>>38
昔は過度な荒しはすぐプロバイダ通して警告がきてたんだけどな~
まじで対応しなくなったな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:24:24.889ID:1qUnv/kB0
管理人がQアノンなんだよな
金出したくねーよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:25:24.909ID:GjdroYBD0
5う4う45うy45うy45tyh5tr
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:25:32.216ID:tzsicudA0
まぁ、それならサヨナラするだけだよねw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:27:17.173ID:Hg68mLgU0
>>44
金がかかわると話はかわるよ人間
未成年は払えないしな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:29:16.108ID:IVgd/i4R0
( ・᷄ὢ・᷅ )Talkに行くだけさ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:29:44.209ID:avNzVQQI0
てs
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:30:11.943ID:MYu8VRNe0
てす
>>49
そうだけどかわりのものがなくない?
月600円なら未成年も払えなくはないし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:32:37.730ID:Hg68mLgU0
>>52
払方の問題やね
クレジット作れない、持ってないし一部のカード会社で作ろうと思うやつのほうが少ない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:33:28.251ID:MYu8VRNe0
>>53
確かにクレカは未成年は作りづらいな
そうなるとガチで人少なくなりそうやな
もう終わりや!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:44:58.301ID:Ye+DU2I/0
浪人ってデビットとか使える?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:50:44.140ID:MYu8VRNe0
>>55
使えないっぽい
アップルペイは使える
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 02:11:59.436ID:9fytamxt0
>>56
マジか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況