X



男のデカチンって女で例えると何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:46.222ID:/Bb/yxoFM
でかすぎても小さすぎても良くないものはなんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:15.099ID:RAnpQIvH0
ガバマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:16.161ID:m7ljI3Sz0
デカパイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:59.887ID:FR81Fo3G0
おっきいクリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:31.697ID:/Bb/yxoFM
>>3
乳は男で言う身長だと結論出ただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:45.828ID:xJWmf4Yi0
0008クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2023/09/21(木) 00:34:24.499ID:ta8yjuTgd
デカ乳輪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:34:48.723ID:HuEdcwFL0
>>5
でも貧乳はモテてもチビ男はモテないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:35:41.112ID:/Bb/yxoFM
>>9
貧乳がモテるって貧乳ならコンプレックス抱いてそうと思ってる弱男だけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:36:05.425ID:/Bb/yxoFM
コンプレックスのない貧乳に魅力を感じるか?そういうことな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:36:09.055ID:nsPQZ53W0
身長じゃね?
女もデカすぎてもダメやろ175cm超える女だと
それだけで殆どの男より高くなるし
逆に小さすぎても子供のこと考えたらあれだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:38:42.606ID:/Bb/yxoFM
>>12
これかなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:40:55.914ID:JbZD/f/O0
>>10
わかってなさすぎ
貧乳の乳首をカリカリしてる時が一番楽しいのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:46:35.801ID:Ty1yZ8Zl0
乳輪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況