X



女オタク「同担拒否」←これなんで????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:01.798ID:q0CmtK3V0
私だけの◯◯君なの!ってか?
独占欲高すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:32.585ID:TeBaJFif0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:42.574ID:nR1kfe540
同じ担当を好きな女性がいる現実を改めて実感したくないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:57.885ID:d2tXsywn0
オキトキシン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:19.367ID:q0CmtK3V0
>>3
でもいるじゃん
いないわけないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:21.876ID:d2tXsywn0
オキシトシン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:45.066ID:BoxVeRix0
男は子供のときからだいたい好きになる女が被ってるけど、女はバラバラだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:54.942ID:nR1kfe540
>>5
そうだよ
普段は考えないようにしてる
だから現実を突きつけられないように身近には置かない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:23.180ID:RAnpQIvH0
同担拒否を拒否してもいい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:34:07.176ID:haW6fWf70
例えば自分に好きな女の子がいたとして
その子のことを狙ってるチャラい男がいたら
そいつと仲良くできますか?って話だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:34:24.661ID:QIaSyY/N0
ていうか好きなやつ被ってたらここがいいとかで話盛り上がれるじゃん
どうせ付き合えるわけでもねえんだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:35:46.840ID:QIaSyY/N0
>>10
別にできるけど
あとリアルの知り合いじゃないんだし付き合えるわけないじゃん
アニメキャラはもちろんリアルのアイドルでも可能性0だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:36:22.251ID:P7jsBiaV0
ちんぽは一本しかない
そういうことよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:38:58.067ID:OpmWsO2L0
同担拒否でもオフイベは行くから本当の意味での拒否ではないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:51:07.450ID:63xcDlFO0
俺の嫁を本気でやってるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:07:48.479ID:9DZHF63u0
しかし一方で、このホルモンは攻撃性を高める作用もあります。子どもを抱っこするなどの快刺激が与えられると、それは愛情となりますが、不快刺激が与えられた場合、それは攻撃となって現れます。オキシトシンの分泌が多い育児中の母親は、少しの快・不快で感情が大きく揺れ動きます。
オキシトシンは愛情ホルモンである一方、愛情や絆を邪魔する相手に対しては攻撃性を強めさせるため、たとえ夫でも、育児に非協力的だと攻撃の対象になるのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況