X



老人ホームの夜勤やってるんだけど、目の前の老人たちうざい😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:28:38.952ID:HVcUVdR/0
カタカタカタカタ壁に杖立てかけ直したり、「うぐ、ううん...」とか謎のうめき発したりしていちいち本当に鬱陶しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:29:16.379ID:lzomJ/nG0
障碍者の集まり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:06.400ID:TEnjdJKs0
理解できない事をやる人はウザい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:32.353ID:HVcUVdR/0
あーいうのが一番気が散るんだよね
水がポタポタ垂れたりするのが気になるのと同じ
壁をカタカタカタカタって音出しててぶん殴りたくなるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:50.033ID:HVcUVdR/0
>>3
そうなのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:38:28.792ID:HVcUVdR/0
ウザいから杖取り上げたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:44:17.717ID:oaAdyGd40
こんな時間に元気な老人おるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:51:07.592ID:HVcUVdR/0
>>8
ベッドの中で覚醒してやってる
今もなんかモゾモゾ動いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:51:23.882ID:HVcUVdR/0
>>9
1200円くらい
0012フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/21(木) 00:51:58.408ID:t9VOwAM10
深夜徘徊何回ありまして?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:52:45.440ID:RgtOn55h0
世の中大変な仕事ばっかりだな
俺って甘ちゃんだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:53:21.610ID:GaeftLtf0
ホネ折ったりするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況