X



お前らiPhoneの何使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:03:07.400ID:H/uQmI+r0
8・・・・だがしかーーーし15プロ予約したったwwwwwww約1か月後にはおまえら全員俺以下のザコになりゅんだぞwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:03:38.861ID:kAeHcVyj0
5sをネットサーフィンように使ってる
メインはxiaomi
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:03:41.024ID:2IoFKUUt0
typecケーブル買っとき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:04:17.086ID:cP3hL4aO0
8
指紋認証ない機種使う気になれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:04:44.254ID:Gc47aI/Y0
4年使ったXS64GBを25,000円で下取りに出して
13の128GBを購入 実質85,000円くらいで済んだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:04:54.228ID:TeBaJFif0
XS
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:05:30.407ID:TqtE6GsR0
見栄のために理性より感情に支配されている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:06:12.047ID:1A1ZcAET0
8
まだ使う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:06:46.755ID:MMXRsBmC0
1ヶ月後?発売は明日だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:07:43.308ID:zz4cGd+E0
やめてやれよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:11:03.515ID:63xcDlFO0
6s
15の評価見てから乗り換えるつもりダメそうだったらse4世代待つ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:27:03.613ID:6F1CB3zH0
iPhoneユーザーの方がマウントを取ったり承認欲求や自己顕示欲が強いため反感を買われやすく嫌われやすい
そして日本においては年収が低くなるほどiPhoneのシェアが高くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています