X



アラフォーなんだがスニーカー購入したんだがどーなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 23:39:27.094ID:k4ARBJvl0
どーなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 23:40:32.757ID:k4ARBJvl0
購入!これなんだが
ジョーダン4レッドセメント
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 23:40:49.718ID:iZ1WlBy3M
J( 'ー`)し「年相応のにしなさい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 23:44:43.705ID:k4ARBJvl0
のぼすんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 23:44:46.773ID:xLJloL8D0
どこから画像を拾ってきた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 23:46:45.044ID:cSxAcGSt0
62歳のオヤジが20年前にバスケで履いてたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 23:47:06.845ID:k4ARBJvl0
https://i.imgur.com/R237F4e.jpg

どーだろーか
欲しいのある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 23:48:06.735ID:bQCpm6f90
ニューバランスじゃないのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 23:48:23.637ID:nzF4d4qu0
またおまえか(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 23:48:30.791ID:BVZriPILp
>>12
白いチェックのやつ欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 23:49:54.331ID:cSxAcGSt0
>>12
右下から1段上のやつなに?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:09:24.485ID:zyK6+RRL0
>>14
クソダサw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:10:35.797ID:zyK6+RRL0
>>18
のぼすんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:11:36.262ID:fIMlicRn0
>>12
右の上から2番目
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:13:12.423ID:FR81Fo3G0
>>12
左の3番目おとなかっこいい💖
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:17:49.608ID:zyK6+RRL0
>>25
ありがとうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況