X



昔WoWってネトゲでアカウントBANされたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 23:33:38.275ID:7Nubpzr00
ラテンアメリカのサーバーができたから遊びに行って
「お前らノリが良すぎてじゃっかんagglo範囲広いんじゃねーのwww」とか
言ってたら「お前は俺たちの文化バカにしてるのか」と言われたから
「ラテンのリズムで謝罪しまーすwww」と言ったらそいつがゲームマスターで
人種差別を理由にBANされた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 23:34:27.507ID:ss47+MTD0
ざっこwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 23:40:06.896ID:7Nubpzr00
海外って人種差別厳しいらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況