X



俺のギター6000で買って10年間続けてるんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:58:11.468ID:sYRwI4tU0
これっておかしい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:58:38.244ID:PnFe8ctN0
めちゃくちゃどーでもいー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:58:51.161ID:5dV83wmd0
プレイテックか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:59:42.515ID:+Iq9+WAl0
うpしてよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 23:00:03.720ID:sYRwI4tU0
photghenic
つかってr
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 23:00:24.030ID:sYRwI4tU0
>>4めんどいからしなくていい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 23:02:05.150ID:+Iq9+WAl0
>>6
めんどいならいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 23:03:41.190ID:gq/nTm7l0
俺も同じの持ってるけど練習してないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況