X



ギルティギアのブリジットって気持ち悪いキャラだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:54:05.604ID:vgQgAyWF0
こんなオカマ野郎のどこがいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:54:29.694ID:6JbBIbNv0
なんで女の子で出さなかったんや…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:54:56.784ID:lt5+UZTz0
_____  __________ 
        \( 
        ∧_∧ ハァハァ 
 シコ   ( ´Д`/”lヽ 
      /´   ( ,人)  
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw 
      \ \__, |  ⊂llll 
        \_つ ⊂llll 
        (  ノ  ノ 
        | (__人_) \
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:58:04.587ID:fb9TQ+um0
下がついててカワイイとかお得やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:58:11.279ID:USWieibU0
イギリスじゃ修道士の男の娘ってガチでタブーな話題らしいな
実際に修道院の男児のほとんどが上の立場の人に性被害にあってたとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:59:37.171ID:lt5+UZTz0
>>5
修道院の女児も大勢性被害にあってるからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況